→HOME →本校について →アクセス・周辺情報 →教室賃貸 →よくある質問 →サイトマップ |
この度、学校法人愛和学園が設置します九州ビジネス専門学校 製菓衛生師科の学生募集を2020年度より停止することを、学園理事会において決定いたしました。
本校の製菓衛生師科は、2007年4月に設置以来、約12年間にわたり「製菓衛生師」を数多く輩出し、製菓・製パン業界の担い手として寄与し、貢献して参りましたが、近年の少子化や職人離れの影響によって学生数の確保が困難となっていました。
これまで、本校の製菓衛生師科の教育活動のご理解とご協力を頂戴致しました皆様に、深くお礼申し上げます。
尚、2019年度入学者を含め、全ての在学生が就職・卒業に至るまで、今までと変わらない教育活動を全教職員挙げて継続して参ります。
関係者の皆様におかれましては、引き続きご理解とご協力をお願い申し上げます。
2019/4/1
学校法人愛和学園
理事長 阿部 浩二
九州ビジネス専門学校
校長 山口 純
copyright 1996-2020 Kyushu Business School all rights reserved プライバシーポリシー |